domingo, 6 de maio de 2012

Receitinha: Bruschetta de Tomate.

Olá meninas!!!!

Tudo bem?? Que domingo lindo não é?? 

Hoje é aquele dia de receber parentes e amigos em casa. Tudo de bom!!! E nada como aquela comidinha super prática em casos de visita "meio de surpresa". Essa é uma das minhas preferidas pois  não dá trabalho nenhum e fica muito boa.

Bruschetta de Tomate e Manjericão.

Ingredientes:

08 fatias de pão italiano
02 dentes de alho
12 unidades de tomate cereja
Azeite extravirgem de oliva a gosto
Algumas folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

1 – Cortar os tomates cereja em 4 e rasgar as folhas de manjericão.
2 – Temperar com azeite, sal e pimenta do reino e deixar pegar sabor.
3 – Deixar tostar as fatias de pão no forno por 5 minutos ou em cima de uma grelha bem quente de ambos os lados.
4 – Ralar o dente de alho em cima das fatias de pão torrado.
5 – Colocar os tomates temperados por cima das fatias de pão e servir enfeitando com folhas de manjericão e um bom fio de azeite.
Já fiz essa receitinha com queijo parmesão ralado. Também fica ótima!!! Caso alguém queira tentar fazer com queijo é só colocar o queijo no pão antes de levar ao forno.


Bjos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário. Bjs.