sábado, 15 de março de 2014

Dica de receita para fazer nas férias das crianças Muffin de vegetais + Composto Lácteo Milnutri Danone (Rendimento: 10 porções) (80 gramas por porção) INGREDIENTES MASSA 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de leite semidesnatado 2 ovos 1 colher (café) de sal 2 colheres de chá de fermento em pó RECHEIO 1 abobrinha ralada ½ xícara (60 gramas) de milho congelado ½ xícara (60 gramas) ervilha congelada 1 tomate sem sementes picado 1 xícara(140 gramas) de queijo minas frescal picado Ervas frescas (salsa, manjericão) picados Salsa crespa para decorar MODO DE PREPARO 1. Bata as farinhas, o leite, os ovos e o fermento em pó no liquidificador. 2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e despeje a massa. Misture delicadamente. 3. Distribua a massa em forminhas para muffin e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

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