quarta-feira, 2 de abril de 2014

RED Boutique Gourmet

Olá!!!!

Roisserie oferece cardápio sob encomenda para a data, com itens que podem ser escolhidos separadamente

Quase um ano após a inauguração, a RED Boutique Gourmet prepara seu primeiro menu especial para a Páscoa. A casa elaborou um cardápio com oito opções de pratos principais, além de três sobremesas disponíveis - os itens podem ser encomendados separadamente.

O destaque do cardápio é o Ovo Red: feito com chocolate belga e recheado com sorvete de doce de leite artesanal, produzido lá mesmo, com castanha do Brasil, tudo com um toque de flor de sal. Entre os pratos principais, o Robalo assado em crosta de camarão seco, acompanhando legumes assados à lenha, o Lombo de bacalhau, assado na moranga, e o Cordeiro na brasa, com um delicado purê de maçã e hortelã . O Raviolone de shitake e alho poró, ao molho de manteiga noisette e salvia, representa as massas artesanais vendidas na loja. Para acompanhar, a Tarte de legumes e chevre e a Panzanella à Toscana, que acompanha uma coalhada especial.

Entre as sobremesas, além do ovo de Páscoa, estão o Concorde Cake, uma tradicional torta Parisiense de diferentes camadas e texturas, e a Terrine de praline de avelã, com o recheio de marshmallow.

Sobre a RED Boutique Gourmet

Referência no mercado banqueteiro, o grupo RED Gastronomia, que completa dez anos em 2014, agora dá o primeiro passo para a expansão da marca com a inauguração da Red Boutique Gourmet. Na casa no bairro dos Jardins, os sócios David Deutsch e Daniel Cohen oferecem aos clientes a experiência completa de um jantar sofisticado em casa, vendendo massas, molhos, acompanhamentos, doces, entre outros. A cozinha, comandada pelo chef Marcelo Zanelato, também tem uma vertente Kasher, oferecida somente no serviço de buffet.

Cardápio de Páscoa:

Pratos:

Robalo assado em crosta de camarão seco acompanhado de legumes assados a lenha (R$ 182/Kg)
Lombo de bacalhau assado na moranga (R$ 167/Kg)
Cordeiro na brasa, com delicado purê de maça e hortelã (R$ 98/Kg)
Panzanella à Toscana, acompanhada de coalhada especial (R$ 46/Kg)
Tarte de legumes e chevre (R$ 70/Kg)
Raviolone de shitake e alho poró ao molho de manteiga noisette e sálvia (R$ 30/500g)
Arroz pascal (R$ 29/Kg)
Batata doce recheada de queijo feta e crocante de pão pita (R$ 52/Kg)

Sobremesas:

Concorde Cake - tradicional torta Parisiense, com diferentes camadas e texturas de chocolate (R$ 65/Kg)
Terrine de praline de avelã recheado marshmallow (R$ 77/kg)
Ovo Red: ovo de Páscoa feito de puro chocolate belga, recheado com sorvete artesanal de doce de leite e castanha do brasil ao toque de flor de sal (R$ 55/Kg)

Serviço
RED Boutique Gourmet
Rua José Maria Lisboa, 1320 - Jardim Paulista
Encomendas até o dia 09/04, pelo telefone (11) 3872-2993
Horário de Funcionamento: Ter a Sex das 11h às 20h / Sábado das 10h às 18h / Domingos e Feriados das 10h às 15h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário. Bjs.