terça-feira, 7 de outubro de 2014

Para quem gosta de boa gastronomia: O menu de trufas brancas do Sensi.

Olá!!!

Quer uma dica de um lugar super legal para ir degustar pratos especiais aqui em São Paulo no mês de outubro? Do dia 07 (hoje) a 19 de outubro, o chef Manuel Coelho prepara um menu especial de trufas brancas, no Sensi. O ingrediente chega diretamente da Toscana para a cozinha do restaurante.

Para marcar a temporada, no dia 07, Manuel recebe Claudio Savitar, da Fattoria Savitar e recém nomeado embaixador das Trufas na Toscana, para um jantar exclusivo. O menu degustação, com nove tempos, custa R$500 por pessoa e será servido na sala de eventos da casa para até 25 pessoas. Os pratos da noite são: o Mil Folhas com Vieiras e Trufas Brancas; o Duo de salmão e beterraba, brotos de beterraba e trufas brancas; o Mousseline de mandioquinha, ovo perfeito, ovas de salmão e trufas brancas; o Ravioli di gema, recheado com espinafre, ricota, gema com manteiga de trufas e flor de sal; o Risoto de escargot com trufas brancas; o Foie Gras, com geléia de mostarda de Cremona, trufas brancas e sal do Himalaia e a Carne Cruda com trufas brancas. Para finalizar, Gelato de baunilha, pecorino, morangos e lascas de trufas e Tiramissú.



Durante os outros dias, o cardápio especial a la carte fica até o dia 19 ou até acabar o estoque do produto. As sugestões são o Mousseline de mandioquinha, ovo perfeito, ovas de salmão e trufas brancas (R$55), o Carpaccio de carne, molho cipriani, rúcula e julianne de trufas brancas (R$55), o Fettuccine trufado com lascas de trufas brancas (R$90), o Risoto parmegiana, com lascas de trufas brancas (R$90) e o Brasato ao barbera com polenta trufada e lascas de trufas brancas (R$98).


Sobre o Sensi

Instalado em uma das esquinas mais agitadas do Campo Belo, o SENSI é o primeiro empreendimento do chef Manuel Coelho, em vôo solo. A proposta é oferecer um lugar para estimular os sentidos através da gastronomia, em um ambiente que reúne restaurante, espaço de aulas e eventos, rotisserie e café. A concepção do cardápio foi feita cuidadosamente pelo próprio chef, buscando uma identidade autêntica, com receitas elaboradas a partir de ingredientes locais e frescos.

Sensi
Rua Gabrielle D’Annunzio, 1.345 - Campo Belo - SP
Cep: 04619-005
Tel. (11) 2478-5099
Capacidade: 48 pessoas restaurante / escola e espaço de eventos: até 25 pessoas
Manobrista (valet): R$15
Cartões: todos / exceto AMEX
Não aceita vale refeição
Horário de funcionamento:
Empório: terça à quinta: 10h às 23h / sexta e sábado: 10h às 0h / domingo: 10h às 17h
Almoço: terça a sexta das 12h às 15h / sábado e domingo das 12h às 17h
Jantar: terça a quinta das 19h às 23h, sexta e sábado 19h à 0h
Acesso para deficientes

E então... gostaram?

Beijos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário. Bjs.