sábado, 14 de março de 2015

Olá! Faz um tempo que não posto nenhuma daqueles boas receitas no blog e como sábado é dia de comer sem culpa, ou para quem prefere o termo dayoff do regime resolvi publicar.

Na semana passada fui num evento na Suxxar com o chef Diego Calleffi, agora e experimentei uma receita muito boa. Era de pudim de café. Já experimentaram? A receita segue a convencional, e acrescenta apenas 04 colheres de café solúvel. E só!

Os ingredientes: 01 lata de leite condensado, 02 de leite, 04 ovos e 04 colheres de café solúvel.
Bater no liquidificador.

Aliás tirei uma dúvida que eu não sei se alguém também tem: aquela do de como preparar o pudim com furinho ou sem.
Para as novatas na cozinha como eu... Pode ser algo meio bobo, mas vai que alguém tem a mesma dúvida né: se quiser sem furinhos é só bater bem no liquidificador e tirar aquela espuma que fica em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário. Bjs.