terça-feira, 30 de junho de 2015

Gastronomia: As Novidades no menu do Mimo.

Post para quem adora bons restaurantes... Já falei do Mimo aqui algumas vezes lembram? A novidade é que a empresária Fernanda Duarte e o Chef Volney Ferreira incluem novas criações no cardápio. O restaurante Mimo está com novidades no cardápio. As receitas foram elaboradas pelo chef da casa, Volney Ferreira, juntamente a proprietária Fernanda Duarte, com diferentes sugestões de entradas, pratos e sobremesas, todas com toques mediterrâneos, sempre priorizando ingredientes frescos e de qualidade.


Uma das novas opções de entrada é a Sopa de melão, que leva ainda burrata e presunto parma (R$ 32). Algumas entradas foram reformuladas, como a Língua bovina, agora com picles de legumes e sorvete de mostarda (R$ 30), e a Carne crudda, com terrine de rabada, aliche, aioli e salsão marinado (R$33). Das massas e risotos, a novidade é o Spaghetti com tomate pelati, queijo burrata e raspas de limão siciliano (R$ 42,50), o Ravióli de mozzarella, com consommé de frutos do mar (R$ 44) - que também possui uma opção veggie, com molho ao sugo e manjericão – e o Risoto de salmão curado, com pesto de dill e crítricos (R$ 46,50).


Nos pratos “Terra, céu e mar”, o Bife ancho, acompanhado de purê de batata, cebolas ao sal, chips de abobrinha e berinjela e arroz biro-biro (R$ 63), o Filé mignon com risoto de cebola caramelada (R$ 55), a Bochecha de boi, com purê de couve-flor e berinjela glaceada (R$ 51), o Filé mignon de porco, com barriga de porco, repolho, maionese caseira de cebolinha e batatas ao zimbro (R$ 54) e as Costelas de cordeiro, acompanhadas de polenta e espinafre (R$ 69).

O Hambúrguer da casa ganhou nova versão e agora é feito com hambúrguer de costela, pancetta, creme de cebolas, tomate assado, provolone, batatas e aioli de tabasco (R$ 36). 
As opções de peixe do dia também mudaram - são três opções diferentes agora: Envolto em abobrinha, com pimentão marinado e berinjela salteada (R$ 59), com Creme de feijão, pasta, folha de tomate confitado (R$ 59) e com Ricota tostada, beterraba em texturas, picles de rabanete (R$ 59).

Para finalizar, o Brownie de gorgonzola, com sorvete de nozes e pêra cozida na baunilha (R$ 20), o Morango ao aceto balsâmico, com merengue, terra de chocolate e sorvete de manjericão (R$23) e o Cilindro de chocolate, com chocolate em diferentes texturas e caramelo quente (R$25).  

Sobre Mimo
Instalado em uma casa moderna e aconchegante na rua Caconde, o MIMO traduz a vontade da empresária e proprietária Fernanda Duarte de receber em um ambiente moderno com um cardápio variado com toques mediterrâneos, elaborado por ela e pelo chef Volney Ferreira. O próprio nome traduz o intuito da dona – cuidar e mimar seus clientes. A atenção especial é notada em todos os detalhes: desde a recepção da equipe ao mimo do dia, sempre com uma nova sugestão do chef.
  
Capacidade: 60 lugares área interna e 16 área externa
Endereço: Rua Caconde, 118 
Cep. 01425-010
Tel.: (11) 3052-2517
Manobrista (valet): R$20
Acesso para deficientes
Wi-Fi

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