sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Flower Cake: Nova tendência na confeitaria tem curso em Belo Horizonte.

A famosa cake designer Amélia Lino estará em Belo Horizonte para ministrar cursos de flower cake, técnica que consiste na confecção de flores de creme de manteiga translúcido ou de chantili de leite em pó para decoração culinária. Amélia tem viajado o Brasil para ensinar essa técnica muito conhecida na Coréia. A cake designer, que é a precursora do flower cake no Brasil, chega a dar dezoito cursos por mês para difundir a decoração de bolos com flores. 


Advogada de formação, decidiu investir no hobby de fazer bolos depois de precisar mudar de cidade várias vezes para acompanhar o marido no trabalho. Após o sucesso das encomendas, Amélia resolveu dar um passo maior e teve a ideia de ministrar cursos. O novo empreendimento deu tão certo que o marido, que é engenheiro, pediu demissão do emprego para acompanhar e ajudar a esposa.


Quem quiser aprender a técnica pode entrar em contato com a equipe da Amélia Lino. O curso em BH será no dia 26 de agosto.

Serviço:
Dias: 26/08
Horário: 9h00
Local: Espaço CupFit, Rua Santa Catarina, 1627, Lourdes
Informações: (31)99246-2400

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário. Bjs.